Окунуться в любовь...

Сухарева Ольга
Ты сомкнула объятия,
Погрузилась в мечту...
Ты влюблённо качаясь
Говоришь сама с собой.
Сколько песен не спето
И не сказано слов.
Ты лелеешь ту нежность
Нерастраченных снов.
Ты в любви безмятежно
Постигаешь зерно,
Что подарит надежду,
Оживит в сердце звон.
И потянется счастье,
Окунёт в сладость грёз.
Ты сомкнёшь те объятия,
Окунувшись в любовь.

7.11.17