Я решил, что истина в вине

Евгений Смолик
Возвратясь  домой, подружке Зине,
Я божился, блин, и повторял,
Что вчера напившись в магазине,
Стыд и совесть нАпрочь потерял,

Захотелось мне поссать с крыльца, и
Я решил, что истина в вине…

Разве мог я знать, что полицаи,
Как в войну, шныряют по стране?!
-----------------------------------.