Разбросала красавица-осень...

Тамара Казанцева 2
Разбросала красавица-осень
По садам и бульварам листву,
Разукрасила золотом просинь,
Растревожила душу мою.

Я сегодня в согласии с миром
Принимаю причуды судьбы,               
И  веселым живительным пиром
Закрываю печальные дни.

Снова слышу слова непростые,
Снова вижу лазурный простор,
Где Создатель целебным эфиром   
Охраняет мечту и любовь.

Я забыла про боль и усталость,
Я поверила вновь чудесам,
Где звучит благовестием данность,
Что не камень людские сердца.

Что душой мы мудрей и моложе,
Вдохновенней изысканных проз,
И нет силы, которая сможет
Нас сломить и пустить под откос.

Разбросала красавица-осень
По садам и бульварам листву,
Разукрасила золотом просинь
И меня привела к волшебству.