все повторится

Анатолий Шалев
 Все повторится

Наше с тобою не кончилось лето.
Кошкою осень блистает очами.
Ярче закаты и ярче рассветы.
Звезды — гирлянды на елях ночами.

Ты со мной рядом и я с тобой рядом.
Чувством омыты, как морем безбрежным,
гладя друг друга заботливым взглядом,
ярким как пламя, не жгучим, а нежным.

В душах готовы с тобой растворится,
ритмы другие в сердцах застучали.
Все повторится... Все повторится...
Лишь бы друг друга с тобой замечали.