Мотылёк

Карнилгор
Дождливый вечер - бесконечен,
Но это - не моя печаль.
Порывы ветра не задули свечи..
Ты знаешь, мне тебя не жаль.

И глупый ворон навел шорох,
Сметая все мои стихи.
А мотылек, покинув морок,
Летит на пламя, как и ты.

В огне сгорая, забывает -
Такой была его же цель.
Бессмысленно. Он погибает,
Виня во всем в ночи капЕль.

#Carnilgor 2017