***

Анатолий Недашковский
Как много сейчас разделяет нас,
Как будто моря океаны и горы.
Как горек в раздумьях без нее каждый час,
И звезды тускнеть стали на небосклоне.

Не вкусный мне завтрак, обед, вся еда.
Чай сладкий мне кажется болотной водою,
Я землю бы ел, если бы это она,
Из рук своих своих мне поднесла бы с любовью.


                5.12.2015