Прошлое не вернуть?

Алатэя
Это не ты...
Я знаю.
Больше не ты со мной.

Прошлое вспоминая,
Вижу тебя другой:
Доброй, простой,
И милой,
С ямками на щеках.
Вижу тебя счастливой,
Вижу тебя в слезах.
Вижу тебя я разной,
Но неизменна суть:
Мы друг для друга вАжны.
Прошлое не вернуть???

Кануло в лету время
Иль изменило бег,
Я не пойму, что с теми,
Кто был дороже всех.

Это не ты, я знаю.
Где же твоя душа?
Прошлое вспоминая,
Я не могу дышать.....