жду...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
За сиреневыми грёзами
живёт мой океан,
распахнутое окно
и внутренний голос,
который летит и сквозит,
и поёт свои песни упрямо...
И запрыгивает на качели,
веселясь с тёплым облаком голубым,
с его нежностью
и неутолённым желанием,
и живой мечтой...
И сколько бы цветов в душе ни расцветало,
сколько бы ни шепталось заклинательных слов -
будет мало.
Нужно ещё,
и ещё,
и ещё...
до высоты бесконечности
и огромности вечности...

Жду и зову тебя,
ты слышишь...