Встреча одноклассников

Андрей Гелодин
Ты всё такая же как двадцать лет назад
И голос твой как ручеек текущий летом
Не думал, не гадал, что встретимся мы так
Что через столько лет, увижу тебя где-то

Как будто школу мы закончили вчера
Всё тот же нос, походка и фигура
Признайся мне, что пьёшь по вечерам?
Чем продлеваешь молодость, какой микстурой?

А помнишь , во дворе по вечерам
Играли мы с друзьями на гитаре?
И вы с девчонками, так  подпевали нам
Что бабки  все на нас,  потом кричали.

Да. Было время. И казалось тогда  нам
Что никогда не станем мы чужими
Теперь нас разбросала жизень по городам
Мы вроде те, но  всё-таки другие

Сегодня вечер встречи,  для друзей
А половины класса уже нету
Давайте, проведём  его, как можно веселей
Чтоб никогда нам не жалеть об этом.

А может быть, мы встретимся еще?
И песни попоём, играя на гитаре
Возьмём портвейна, и  чего нибудь ещё
И в прошлое вернёмся вместе с вами..


              07.11.2017.