Берегите любимых...

Лада Перова
Берегите любимых, храните
Этот дар бесконечный свыше!
Их сердца невозможно ранимы,
От предательства бьются тише...

Не измерить ту боль шкалою
В человеческом исчисленьи,
С непокрытою головою
Упадёт Любовь на колени.

Поднимите её! Однажды
Вдруг исчезнет за чьей-то дверью?
И тоскою своей бумажной
Вам вернется кострища пепел...

Берегите себя, родные!
И любовь ваша, со слезами,
Чтоб от радости, не иными,
Отражалась Любви глазами.



07.11.2017г.