В семёрках дата

Юна Юна
В семёрках дата: охрана событий,
Устремление к счастью и осторожность.

Зеркальностями отображения сыты;
Преобразования к лучшему возможны.

Внутри все важности! Клубок смотан,
Новая дорога должна быть выбрана.
Когда в семёрках дата.

7.11.2017
7527 год - по давнему исчислению, приходится на сентябрь 2018 года