Прощание

Светлана Зоревая
Нет, нам с тобой не повстречаться,
Тепло не ощутить ладоней нежно…
За плечи крепко не обняться,
Не замереть друг возле друга безмятежно…

Не прикоснуться ласково губами
К таким родным уже глазам…
И всё…всё,  что случилось с нами,
Осталось в прошлом, где-то там…

Боль в сердце тихо угасает,
Оно спокойнее стучит…
Оно одно лишь только знает –
Душа не спит, она – кричит!

Прощается с тобой, грустит,
Она еще тобой полна…
Но в завтра…без тебя уже глядит,
В день новый тихо уходя…