Веку семнадцатый год

Николай Дикарев
В цифру одетое время,
Веку семнадцатый год.
Выросло новое племя -
Новый, по сути, народ.
Стали мы анахронизмом
Веку совсем не нужны.
Заражены коммунизмом
Той недобитой страны.
Мы, те и есть, недобитки -
По современному «СПОТ»,
И по бюджетной прикидке -
Лишний в России народ.
Рвутся в канал интернета,
Из сокращений слова.
Мало для разума света -
Вот и болит голова…
Все мы осколки стихии,
Вспаханный осенью пласт.
Душу отдавший России
Нынче не нужный баласт.
В цифру одетое время,
Веку семнадцатый год.
Выросло новое племя -
Новый, по сути, народ.