Попал впросак!

Борис Кокушкин
Я сегодня счастлив безгранично
И хочу, как солнце, всем светить!
Утро выдалось сегодня, как обычно,
Ну, а вечер выдал мне лихую прыть!

Закрутили развлеченья, завертели -
Ресторан, а после клуб ночной...
Здесь я свой и разгулялся смело,
И вернулся не один домой...

Мы, уставшие, проснулись лишь к обеду -
Утомила нас безудержная страсть...
Только позже выявились беды -
Слишком дорого она мне обошлась!

Отощал бумажник, перстень сгинул
И исчезло кое-что из мелочей...
Я на вскидку все это прикинул -
Онемел и не нашел речей!...

Кинулся искать - где эта дама?
И нашел ее, но не в урочный час.
Я спросил: "Зачем обворовала?" -
"Извините, я не знаю вас..."

На соседей смело посмотрела -
Вышибалы, на руке кастет:
"У тебя какие-то проблемы?" -
Я ответил вежливо им:"Нет..."