Исповедаю

Андрей Чаянов
Я твою исповедаю радость
Я твою исповедаю грусть.
Как ты к подушке прижалась
Как пытаешься в думах уснуть

Как глаза твои полуоткрыты
Взгляд усталый ушел в темноту
Звёзды в небе как рампы софиты
Освещают твою красоту.

Ночь -печаль ,её ты не смоешь
Ни с души ,и ни с нежных губ
Ты одна ,но вас всё таки двое.
И он так-же устал от разлук.

Боль,как тропиночка сужалась,
То как дорога на Москву...
И жизнь то асфальт -то ухабы.
То радость - то тихая грусть.