Я тебе доверяю, как никогда

Анна Новикова 14
                Вере Д.
Я тебе доверяю, как никогда
Не доверила б ветру, дождю, зною.
Я тебе доверяю своих два крыла,
И в судьбу свою дверь для тебя приоткрою...

Ты светла, буд-то свет очень близкой звезды,
И тепла в тебе-безграничное море...
Я тебе доверяю завет тишины,
И разлуку, что вторит бескрайнее поле...

Я тебе доверяю все страхи свои,
Все сомнения...сберегаешь от боли...
Даже, если, весь мир отвернётся совсем
Ты со мной навсегда, и никто не оспорит...