О, милые глаза...

Игорь Ботя
О, милые глаза
Возрите на меня
О, длинны волоса    
Вы нЕжны,как струя,
О,губы, ласковы,
Как прилив морской,
Эх,в сказку бы,
Что б рядышком с тобой.
Что бы с тобой
Печали мне не знать,
Что б мы с зорёй
Вставали день встречать.    
Что б вечера-романтикой полны
Что б мы забыли о тревоге и испуге
И что бы сны,
Нам снились друг о друге.       
И ты мои печали и невзгоды
Нежными губами могла с лица стирать.
Твоя звезда под небосводом
Смогла меня оберегать.
В твоих объятьях
Плавать,как в воде
И что б в моих понятьях
Всё было о тебе.
Что б мы любили и смеялись
Что б мы встречались вновь и вновь
А когда обнЯлись,         
Что б вспыхнула любовь.