Мужчины врут по мелочам

Елена Абоимова
Мужчины, склонные к речам
О торжествующей морали,
Обычно врут по мелочам,
Бессмысленно. Не замечали?
Когда, же выявив порок,
Вы им пеняете за это,
Они, как страусы в песок,
Легко уходят от ответа,
А дальше - бла-бла-бла опять
О чести, совести и долге -
Они об этом рассуждать
Умеют бесконечно долго.
А что до дела - то увы!
Забыв про данное вам слово,
Не опуская головы,
Перешагнут через любого!