У берега лет

Тамара Вовкудан
Заныли внутренние швы,
Зашитые небрежно...
Мне не забыть о них,увы.
У края побережья...

У берега большой реки,
Название не помню.
"Глаза у страха велики"-
Патрон один в обойме...

Чему устроить мне салют?
Одна Любовь бессмертна.
Виват,Любовь! Тебя молю-
Ты вспомни интраверта...

Да,он не многих обнимал,
Но,многие пытались...
Как он чужим стихам внимал!
Свои кому достались?