Твой блеск

Людмила Люненко
Твой блеск в глазах ...
Как он горит!
      ..  Пылает..
в нем ,пожар горит.
Его с собой я украду
И в тайне в сердце Сберегу.

Зажег во мне ты свой огонь
Пылает пламенным кастром
Желанием всю переполняет
До тла ,меня он всю зжигает.

Я пепел ,—просто посмотри
Во что меня ты превратил.
 Я вся згоревшая до тла
Как я боюсь ,это— не я.

Какая сила в тебе есть?
Что ты поставил на мне крест .