набросок-сборка

Станкевич Роман
Лишь чувство страха направляет массы в нужное русло.Страх невозможно преодолеть большинством,это удел индивида.Осознавший силу страха и научившись им управлять обречен на властолюбие и лидерство.Деньги не счастье,но неизменная составляющая к его обретению,ибо когда они есть не нужно думать,на что поесть и одеться.Следовательно можно заняться поиском личного счастья.Так как счастье,лишь субъективно.Важно не потерять эту тонкую нить между обретением счастья и бегом за еще большим богатством.Если гореть дотла в одном чувстве,то только в том,которое не будет предано собой и тем с кем горишь.Одиночество прекрасно,его не стоит бояться,ибо это единственное,что мы действительно хотим сохранить.Причина проста-никогда и никому мы не доверим всех своих мыслей и истинных желаний.Осуждение есть соперничество с собой, без реальных переживаний внутренних переживаний осуждаемого.Поиск себя длится всю жизнь,день ото дня,год от года.