***

Баширов -Невский Михаил
Заторможенный звук винила,
В заезжанной пластинке.
В чем может быть сила ?
Сила может быть в диске.
Живой звук может только быть на концерте.
Остальное - только копия...
Пародия...
Как музыка в голове.
Всё громче и громче и громче...
Вырываются слова и фразы,
А из них куплеты и пенси...
Про жизнь и смысл...
А в чем может быть смысл ?
В том что его и нет...
В том что любая жизнь - просто свет...
Во тьме...