Средоточие

Голден Май
Есть в основании начал
Природы сила и свобода,
Какую с детства всяк искал
Меж истин разума исхода.

То были светлы времена,
Красивый мир души невинной,
В нём пропасть чувств была полна
Простором из мечты былинной.