***

Сероглаазая
И больше я не напишу тебе и строчки!
Сентябрь все давно решил за нас.
Отныне, не обнимешь поздней ночью.
Я завершаю свой незыблемый рассказ!

Возьмешь все свои маски. Подожжешь.
И на рассвете пеплом полетят..
Ты,мой неоднозначный,все поймешь.
Что крайности бывало душу ранят.

Возможно, тяжелей всего давалось,
Осознавать заведомо провал
И подниматься ,не взирая на усталось
Что б доиграть безликий карнавал.

И больше я не напишу тебе ни строчки,
А если захочу, то в миг сотру.
Твоя душа придет сегодня ночью..
И с ветром растворится поутру.