Утомленные солнца лучами

Соколова Дарёнка
Утомленные солнца лучами
На июльских просторах Сибири,
Загорелись восковыми свечами,
А подумать мы с тобою забыли.

Слово за слово - интересно,
И в душе теплым ласковым светом,
Растекалась река – песня,
Сердцу в такт подпевая куплетом.

Смс, и улыбка сияет,
Мне легко от того, что мы вместе,
Высоко мое сердце взлетает,
И минут этих нету чудесней.

Ты даешь мне силу, надежду,
Веру в будущее вселяешь,
Нету серости жизни прежней,
Сколько радости принес ты не знаешь!

Страшно думать о том, что все бренно,
Что пройдет это рано ли, поздно.
Верю – справимся со всем непременно,
Верю в то, что все это серьезно!
Я тебе захотела открыться,
Я с тобою поверила в счастье,
Захотела смеяться, искриться,
Обойти вместе все ненастья.

Скажу честно – не понимаю,
Что сейчас происходит меж нами,
Но одно я точно знаю,
Хоть и сложно сказать все словами:

Ты мне нужен, как солнце планете,
Без тебя блекнут все вокруг краски,
Я нуждаюсь в тебе как в свете,
Я готова за тобой без оглядки!

Только знать, что взаимно все это,
Только знать, что все не напрасно,
Я отдам за тебя все на свете,
Я готова любить без огласки!

10.01.2015г