Берёзовый скверик

Елена Козырь
Наш берёзовый сквер
Стоит в грустном тумане .
Лужи после дождя
Листопад покрывает.

Пусто в сквере сейчас,
Опустели скамейки.
И лишь голуби так же
Бродят здесь, по аллейкам.

Мы любим этот скверик
И Пушкинским зовём.
Здесь памятник поэта
Его  стихи мы чтём .

7.11.17