Останемся друзьями

Влад Колев
Признаюсь честно - озадачен.
Да,женщин не понять мужчинам.
Я Вами другом был назначен,
Не знаю по каким причинам.

Весьма ответственная служба.
Однако, вынужден признать я,
Похоже,что такое дружба
Вы не имеете понятия.

Примите данное на веру,
И объясню в короткой строчке:
(В отличье от любви,к примеру)
НЕЛЬЗЯ ДРУЖИТЬ ПООДИНОЧКЕ.

С чего взбрело такое вдруг?
С какого это перепуга?
Я Вам,конечно-же,не друг,
И Вы мне вовсе не подруга...