следы

Вика Крыжановская
первый снег ,
  впереди
 - неба сталь,
 по обочине
степь,
а в глазах
высота,

позади только
след,

как в безлюдье?
 шагнуть?
вот она, вот
туман
что
и кто,
ее ждут?

но уверена
поступь
 ее робких
шагов,
оставляет следы
под звон
каблуков,

удаляясь...

все
 прочь!
от ненужности
 слов
до желания
слез,
 решает  поступок,
под стук ,
каблуки
 шагают на
взлет,
бросая  следы
в тихий
холод.