Сила любви

Геннадий Стрельцов
Не  думайте,что Вас не любят,
Всё создано для Вас и для любви,
Невзгоды в сей момент уходят,
Когда влюблён в свои мечты.

И послан заказ,на комическую кухню,
Спешат все выполнить его,
И появляется та женщина из сказки,
Хранительница счастья твоего.

Твоим желанием,своей любовью,лилеил встречу и мечтал,
И нескончаема энергия вселенной,там где то ангел прокричал,
Любите!Истинно любите!И счастья в этом мире,нет конца,
Женщин за любовь благодарите и прославляйте создателя Отца.

И сила любви напоит блажеством,
И сердце поёт,улыбаясь душа,
Наполняешься милым единством,
И жизнь без конца хороша!