С тобою я прощаюсь всякий раз. Сонет

Валентина Ковальчук 2
С тобою я прощаюсь всякий раз,
И возвращаюсь снова, снова.
Я не свожу с тебя влюбленных глаз,
И глупости свершать готова.

Но ты меня совсем не замечаешь.
Ты бесконечно занят, дорогой.
И мои чувства отвергаешь.
Душа полна безысходной тоской.

И тонкая нить, как струна оборвется.
Не выдержит груза щемящей тоски.
Я с нелюбовью устала бороться.
Душою, казалось, мы были близки…

Оставить надежду? Пусть умирает?
Свеча догорает, свеча догорает…
========================================
ОТКЛИК:
Бороться с нелюбовью - участь,
Я подавить свою любовь должна,
Чтоб впредь смотреть не мучаясь
В твои когда-то близкие глаза.
Забыть на век твои родные руки.
И мимо проходя совсем тебе чужой,
Мне тяжко прятать грусть разлуки.
Мой дорогой, мой бывший дорогой...

Маргарита Кудрина 2   14.11.2017 04:09