Крёстная - мать

Василий Богатырёв
                Ах Крёстная - мать ты давно в небесах
                Когда то меня ты крестила.
                Как вспомню её - так слеза на глазах
                Любила меня ты любила.

                Да были когда то детства - деньки
                И нужен я был тебе мама.
                Теперь на твоей могилке венки
                А на душе моей рана.

                Я маленький был а ты молодой
                И красотою светилась.
                За мужа молилась чтоб был он живой
                За деток за всех всё молилась.

                А в годы минувшей страшной войны
                Бойцов на себе выносила.
                Сестрою была твои плечи мощны
                В руках и характере сила.

                И пули свистели и бомбы рвались
                Но Крёстная в пекло бежала.
                Поможем родной ты только держись
                Поможем - уверенно знала.

                Да было тогда не легко знает Бог.
                Но выжили и победили.
                И злого врага как он был не жесток
                Прогнали долой - разгромили.

                А после войны нарожала детей
                Меня перед Богом крестила
                И для своих дочерей сыновей
                У Господа счастья просила.

                Ах Крёстная - мать сколько жизней спасла
                Судьба тебя где не носила
                Теперь же ушла и ушла навсегда
                Любила меня ты любила.