Чистые пруды

Ирэн Ясная
Есть место в нашей град Москве
Уютное душе и глазу.
Любимый пруд мой в ноябре!
Очаровал меня он сразу!

Где романтичны вечера,
А отражение дарит радость.
Где гладь воды, вокруг домА...
Душе дают мирскую сладость.

И вновь гуляют пары там,
Улыбки их поднимут дух.
И утки плавают кружась,
Еще не чуя зимы вкус.

Махнуть воде и к ней присесть,
И отключиться стопроцентно,
Почувствовать, что счастье есть,
Пусть не всегда, не перманентно.

Вновь гладь огней в воде и грезы
Меня уносят в мир иной
Сверкают и искрятся звезды,
Я не одна. Мечта со мной...