Сергею...

Марина Лавинова
Здравствуй, милый, я скучала.
Не расскажешь, как дела?
И ведь помню очень мало,
Я себя не так вела.

Помню листья на просторе
И наш тёплый первый май.
А потом делили море.
Обещал отдать мне рай.

Но потом всё изменилось,
Будто мания нашла.
Я в маньячку превратилась.
За тобой, как хвост, пошла.

Это длилось, будто вечность,
Но а ты сказал мне "Стоп".
Указал мне на беспечность,
И из глаз пошёл потоп.

Хоть общение мы сломали,
Нашу чашу не разбей.
Я хотела, чтоб все знали:
Мы - Марина и Сергей.

Я любила. Очень больно.
Но мечтаю отпустить.
Улетаю птицей вольно.
Обещай меня простить.