Время, сделав мёртвую петлю

Катя Че Екатерина Чернова
Время, сделав "мёртвую петлю",
Свяжет всё в тугие узелки,
Понимать, что " я тебя люблю",
Доводам рассудка вопреки -
Это, будто с крыши взяв разбег,
В звёздное запрыгнуть молоко,
Это приручать Себя к Тебе
Безрассудно, смело и легко.

Знать, что время не вернётся вспять,
Не жалея, в общем, ни о чем,
Это - научиться доверять,
Став надёжным преданным плечом,
Так плывут к причалу корабли,
От штормов убежища просить,
Это - на другом конце Земли
Ощущать невидимую нить.

С каждым шагом делаясь сильней,
Чье-то сердце бережно храня,
Знать, что в круговерти пёстрых дней
Ничего не хочется менять.
Время, сделав "мертвую петлю",
Вдруг стечет сквозь пальцы, как вода...
Пусть во мне танцует "я люблю",
Беспричинно, глупо - навсегда.