Где-то в нашем мире есть Весы

Владимир Сахно Нагорный
Сомнения гложут душу мне.
В чем не уверен я вполне.
Где я и как тебе поддался.
А может быть без боя сдался.

Но мой груз печали о жене.
Распался в дым в моей голове.
Упала жизни моей шкала
От рака жена моя ушла.

Да, в другое измерение.
У неё прошу прощения.
А жизнь не стоит, она бежит.
Новая любовь нас оживит.

Где-то в нашем мире есть Весы.
Но для равновесия души.
И Диля ко мне прилетела.
Весы по гороскопу в дело.

Влюбился в тебя как тот пацан.
Счастливый для меня талисман.
Я с трепетом тебя целовал.
Любви красивой с тобой желал.

Без Любви, ни как нам не прожить.
Не будем жизнь нашу торопить.
Люблю тебя я очень сильно.
И ты была любвеобильна.

И нам нужно этим дорожить.
Жизнь хочу хорошую прожить.
Тебя буду холить, лелеять.
Меня вот это все согреет.

   15.02.2019 год. (Камчатка).