Моя любимая подруга!

Марго Шумилина
Ты знаешь, я Тебя люблю!
Не представляю жизнь свою
Без слов твоих, нравоучений!
Ночных совместных приключений,
Когда с Тобою колесили
Везде, пока хватало силы!
Мы были вместе в разных странах!
Жизнь стала очень многогранна!
С Тобою были и на море...
И спали там под шум прибоя...
На острова вдвоём слетали
( тогда Пегаса оседлали!).
Купались в речках и озёрах...
Ночь коротали в разговорах
О жизни суетной и вечной.
Беседы были бесконечны...
И о любви, страстях и чувствах!
Мы засыпали лишь под утро...
С Тобою в облаках летали...
А ночью звёзды зажигали!
Луной, конечно, любовались
( стихи о ней всегда писались!).
И уделяли мы природе
Довольно времени, погоде.
И философствовать пытались.
И от души с Тобой смеялись!
Вот так, Подруга, мы и жили!
Дружили, вместе и творили!
Пять лет так быстро пролетели...
Возможно, души мы задели
Людей, которые читали
Про наши радости, печали.
Кому-то, может, не по нраву.
Писали мы не ради славы!
Тандем душевный полюбила!
Тебя всегда боготворила!
Моя любимая Подруга!
Не знаю лучшего досуга,
Чем тот, что Ты мне предложила!
Благодарю! Я оценила!



           ( октябрь 2017 г.)