Прощаю

Валерий Бусырев
Я Вам прощаю пылкий грех,
Часы напрасных излияний.
Румянец щёк, одежды блеск
И губ усталое шептанье.

Я не ревную Вас совсем,
И отпускаю смело руку.
Прощаю глупый громкий смех,
Вам оставляю грусть и скуку.

12.05.16 г.