Изверги!

Галина Бедрик
Она смогла... И внучек тоже -
бил крепко их по голове.
Он не любил дворовых кошек
за то... что бегали в траве.
А бабка - что копали землю,
там где росли её цветы.
В еду подсыпала им зелье*.
Котята с кошками, коты
в мученьях умерли. Не жалко.
Три года только пацану,
ей скоро семьдесят. Хабалка.
Играет внучек лишь в войну...


* отраву.