Лепреконы

Александра Кочемирова
Раз, два, три, четыре, пять,
Идём монетки собирать.
Горшочки стоят у порога.
- Ну, за удачу! Грога!
Зелёный поправить колпак,
Бубенчики - на башмак.
На радуге вниз до земли,
Мы дождь в неё запрягли.
Задорно звенят голоса,
Носы украшает роса.
Рассыпались по городку,
Монеток собрать по горшку.
Пусть сбудется волшебство
За мелкое воровство.
Здесь знает народ, лепреконы
И не на такое способны.
Из золота плату берём,
Желаньем его вернём.
По радуге вверх, в небеса
Задорно звенят голоса.