Хорошо на селе

Галина Ситникова 3
На пруду  такая красота!
Коля с Лёхой ловят карася.
Лена с Катей по лесу гуляют,
Радуются, песню напевают.

Вот корова по полю идёт
И телёнка рядышком ведёт.
Братья - малыши, Кирюша с Лёвой
Снова лезут в лужу, что ж такого?!

На селе, ну просто лепота!
Хоть зимой, хоть летом!!! Тра - та - та...