Фото в доме у потомка

Леосандр Мерв
Уйдя однажды в мир теней,
Задумался, с собой живым в разлуке:
Фантазии каких страстей
Запомнят правнуки и внуки?
Отсеет ли мой юный следопыт
Веселье выдумки от истины суровой?
Чей разум восстановит цвет,
Не вдохновляясь злой молвой и бестолковой?
Пойми потомок, муза у художника одна
Пусть до поры и с формой, и со светом,
Играется... Откатится интриг волна,
Кисть отложив, становится поэтом.
Изменчивы не только времена,
Друг друга деформируя, меняемся мы сами,
Однако воля Духа, Сына и Отца
Свела когда-то нас под небесами.
Заманивать и вас придут искусы отречения.
У каждого из нас есть таинство предназначения.
*************
На фотографии будущие ваши прадедушка и прабабушка, т.е. я со своею половиной.
Будете счастливы! )))