Я очень рад простой берёзке

Николай Мошкин 2
****
Я очень рад простой берёзке,
И ёлочке под новый год.
Фонарю на перекрёстке,
Когда мужик хмельной поёт.

Спасибо вам в Россию кто влюблён,
Кто не желает заморские сады.
Кто Русскостью родною заражён,
Для кого милее нет страны.

Спасибо вам и низкий вам поклон,
Кто не желает чужих за морских грантов.
Мы сбережём и сохраним наш отчий дом,
От безродных продажных квартирантов.