Героям войны

Никодим Сталкер
Спи спокойно, воин света!
Память в вечности хранит,
Подвиг твой перед народом
Золотым огнём горит ,
Ты прошёл через полмира
Голодая и не спя,
Чьи -то слёзы, боль и горе
Принимая на себя,
Ты сражался не за славу-
За свободу и покой,
На колени припадает
Вся отчизна пред тобой !
За минутной тишиною
Слышны стоны, плачь и вой
Спи спокойно храбрый предок,
Твой народ всегда с тобой!


             7 ноября 2017г

             Nikodim $talker