Шабаш Ельцина.. - растексТЫ..

Аль Фернис
Что ответить попу Лизке,
Если случай популистский?
Добротой такою лечат тут и на капитолийском..

*
Низкий дом мой, дав в нос, ссутулился.

*
Как громко там стучит Пак рыжий..

*
Кап, кап, кап, кап Лида ждя,
И текут капли дождя..

*
Дока будет капитаном!
Перед – богом,
Зад – шайтаном..

*
Дональд дедушку не бил, Дональд дедушку любил!
Только рыжее ученье вряд ли станет исключение..

*
Придирался к даку мент,
Хочет видеть документ.
Дак достал тетрадь, и ручку, и художника патент..

*
- Ну, а кто вы сами-то?
- Дырочка от саммита..

*
- Что за хрень в олимпиаде?
- Спорят об Олимпе, аде..
- А на деле?
- Да, надели, всё, чего скакали ради..


*
*
- Это кто?
- Рыбнадзор.
- Что, и доверенность от рыбы есть?..

*
- Мушкетеры, вообще-то, не могли быть бойцами.
- Почему?
- Потому, что одеты, как барышни для танцев. А по сигналу тревоги пока они разберутся со всеми своими бретельками, подтяжками и подвесками, уже и война закончится.
- Это им ещё повезло, что у гвардейцев кардинала обвеска была более дурацкой..

*
- Это что такой?
- Это советник Муравьёв.
- И что, они его слушают?.

*
Славаблудие может получится только у Славы..

*
Правильно говорить кульми нация или куляминация?..

*
- Рождена давно, в 1983 году.
- Ну, да! Это же почти времена Аристотеля?..

*
Шторм Зимнего - придумали, а Пассат Южного - не придумали, а отжали за долги..

*
Сегодня спонсор – бесплатные муниципальные экскурсии.
Записывайтесь, и вы увидите шалаш Ленина, шабаш Ельцина и прочий балаган лимитед..


*
*
(Похожести..)

Демон тира – one..

Трак туя..

Гарри, зонт..

Я щи чек..

Нолей вина..

Пах Лиды, мам, и порохом..

Он вас считает, заказ – Love..

Насте лаж..

Устав, ной! Капитал..

В ял те..

О Нине, спали..

Роза грыж..

Властитель DOOM..

Мы низ копали..