Выстрел Авроры

Сергей Бандуровский
     ***
Выстрел Авроры...
Открыть дороги.
Наши просторы...
За них тревоги.

Много трудились...
Счастья добились.
Все веселились...
Дружбой гордились.

С любовью жили...
Песни сложили.
Землю пахали...
Миру служили.

Трудности были...
Вместе решали.
Фашистов смыли...
Высоты брали.

Кто же сегодня...
В России правит?
Какое семя...
Снами лукавит?
   07. 11. 2017 год

          Доллар     Евро
           58,43      68,08