Её души печальный взгляд

Любовь Тарасова-Никитина
Ты материнский видел взгляд?
из боли соткан и огня.
Горит и тает свет лампад,
о,Господи, прости меня!

С мольбою к Богу обратясь
за боль и горечи утрат.
Не отводя от образов,
её души печальный взгляд.

И вознесётся стон мольбы,
 заблестит ребёнка взгляд.
Спасибо ,Господи, за всё
прости за то, что виноват.