Ответ Татьяне-Каракум на Протяни на прощанье мне р

Владимир Переверзев41
 
Ответ Татьяне-Каракум на «Протяни на прощанье мне руку»
 http://www.stihi.ru/2015/11/18/10213
***
Обниму Тебя, Таня, покрепче
Весь замру в поцелуях твоих,
Ощутить чтобы ласку и нежность
И тот мир, что нам дан на двоих.
Не найдётся той силы никчемной,
Чтоб любовь превратилась в разлуку!
Быть с Тобою - моя неизбежность
И не надо искать мне другую.
                21.01.2017 г.
              ***
Ах! Какой прелестный ответ!
 Получила удовольствие! Благодарю!

Каракум   21.01.2017 г.
           ***