вот и зажег мне вечер свечи

Иринджан
Вот и зажег мне вечер свечи
Я не влюблюсь в тебя конечно,
Мне только бы коснуться сердцем
души насмешливой беспечной.

ты разожжешь костер поярче
В нем все сгорит. что было лишним.
и станет мир светлее. жарче
о, пусть простит меня Всевышний

За эти ласковые губы
и за горячие обьятия.
что длятся сладостно и грубо,
как все любовные заклятия..

Что я люблю опять немножко.
так в эту ледяную осень
Я проглядела мир в окошко.
где зим намеченная проседь.

Меня похитил ветер смелый.
В его мальчишеских ладонях
сгорит кристалл  заледенелый
моих застуженных агоний