Под гипнозом

Ольга Викторовна Назарова
А я тащусь, когда смотрю в глаза
Тому, кто ярко, вдохновенно врет.
Без совести, без смысла и стыда,
Считая, каждый первый идиот.

Меня пленяет этот яркий блеск
И этот прищур шаловливых глаз,
Да в них моря и океанов плеск
В них лоск, изюмина и высший класс!

А эта мимика лица вруна?
С какою грацией вздымает бровь?
Не портит  даже легкий пот со лба,
И я готова слушать вновь и  вновь.

Как под гипнозом я слежу за ним,
Околдовали взмахи этих рук,
А ложь окутывает словно дым
И я почти в твоих сетях, мой друг.