То целует лето

Лия Агам
Горячо.
То целует лето.
Обгорело плечо.
Светом
заливает окно
И в глазах
Подсыхает.
Не льётся слеза.
Пусть ласкает не он,
а солнце.
Если вдуматься
что толку
Ждать любви от него
если
Ты не можешь быть с ним
вместе
А тепло принесет светило.
Ну а если его не хватило
Разогрей свое сердце сама.
Не бывает вечной зима.